您的位置:首页 > 会议报告 > 会议报告
会议报告

田广军

上一张:杨青  下一张:张 宇

报告人简介:

       田广军,燕山大学理学院物理系教授、博导。主要从事分子光电子学方面的研究,在扫描隧道显微镜诱导的单分子电致发光行为的理论描述、分子器件电输运特性的理论研究、单分子体系光学成像行为的理论模拟以及分子振动相关谱学性质的理论计算等方面取得了一系列的研究成果。在Phys. Rev. Lett., J. Am. Chem. Soc., Angew. Chem.等期刊上发表研究论文40 余篇。近些年主持了包括国家自然科学基金面上项目与青年项目、河北省自然科学基金优秀青年基金等科研项目,并于2017年入选河北省第七批“百人计划”。

联系人:赵晓辉 / 张子才     联系电话:13930889285 15830265970    E-mail:optics2020hbu@163.com